加拿大特快入境移民1日实施 2日重开团聚移民

时间:  来源:www.zhibu.org  织补在线  


加拿大特快入境移民1日实施 2日重开团聚移民由织补技术网原创,学习织补技术,请关注织补在线

织补技术培训套装是由织补在线独家开发的织补技术培训视频教程!

据加拿大《星岛日报》报道,加拿大技术移民、熟练工人计划和经验类移民的“特快入境”(Express Entry,简称EE)新制于1月1日开始实施。此外,联邦公民及移民部(CIC)重开父母及祖父母团聚移民(PGP)申请将于1月2日开始实施,由于名额有限,仅5000个,预料申请名额会在短时间内被占满。

加拿大联邦公民及移民部(CIC)估计,获选者如果数据齐全,将于6个月内作出审批。EE申请人并不需要工作聘书,但要符合联邦技术及经验类移民的资格。申请人可随时上网自行更新数据,争取在每两周一次的筛选(Draw)中获邀移民。

加拿大联邦公民及移民部于2014年12月19日宣布在2015年1月2日重开PGP,采先到先得原则。担保人的最低年收入要求必须达到低收入指标(Low-Income Cut Off)再加上30%,比如2人的家庭人数,2013年的最低收入必需达到37,708加元,而2012,2011年的最低收入分别必需达到36,637元和35,976加元。担保人须提供过去3年的政府评税单(Notice of Assessment)作为证明。

团聚移民申请只接受邮寄或以快递送件,不接受上门交件。一旦5000个名额全满后,移民部会退回所收到的申请案。提早申请案件也不受理。

    相关信息:织补技术,热点新闻专栏,购买2018年新版<织补技术培训套装>,请与织补技术网联系


    热门搜索
    织补培训教材 织补培训视频 织补培训价格
    学习织补技术 怎样学习织补 毛衣织补技术
    出售织补培训教程 织补培训价格 销售织补培训教程
    学习织补技术多少钱 精工织补技术培训 织补工具套装
    重庆织补培训 上海织补培训 北京织补培训
    成都织补培训 贵阳织补培训 昆明织补培训

       立即咨询