俄移民局:卢布汇率不稳不影响劳务移民输入

时间:  来源:www.zhibu.org  织补在线  


俄移民局:卢布汇率不稳不影响劳务移民输入由织补技术网原创,学习织补技术,请关注织补在线

织补技术培训套装是由织补在线独家开发的织补技术培训视频教程!

据俄媒报道,俄罗斯移民局局长康斯坦丁·罗曼丹诺夫斯基日前接受媒体采访时表示,卢布汇率不稳定不会减少俄罗斯对外来劳务移民的吸引力,因为劳务移民输出国的货币与卢布的比价也是在对等浮动。

罗曼丹诺夫斯基在接受《俄罗斯报》采访时表示:“我们注意到卢布同美元的汇率在发生变化。但如果对比一下卢布与劳务输出国,诸如乌兹别克斯坦、塔吉克斯坦以及吉尔吉斯等国的货币比价,则可以看到,它们之间的汇率也在对等浮动。因此,可以说,这不会减少俄罗斯对外来劳务移民的吸引力。”

本月中旬,卢布对美元汇率出现剧烈波动,16日,卢布对美元汇率一度跌至80.1:1,俄罗斯央行经济加息至17%,随后卢布汇率止跌回升。

俄罗斯前财政部长库德林日前接受媒体采访时表示,卢布汇率走势一直在政府可控范围之内,受普京年度记者会乐观言论和俄政府宏观调控影响,卢布汇率近期已趋于稳定,2015年年底前将维持在1美元兑换60卢布左右。

    相关信息:织补技术,热点新闻专栏,购买2018年新版<织补技术培训套装>,请与织补技术网联系


    热门搜索
    织补培训教材 织补培训视频 织补培训价格
    学习织补技术 怎样学习织补 毛衣织补技术
    出售织补培训教程 织补培训价格 销售织补培训教程
    学习织补技术多少钱 精工织补技术培训 织补工具套装
    重庆织补培训 上海织补培训 北京织补培训
    成都织补培训 贵阳织补培训 昆明织补培训

       立即咨询